Здесь я предлагаю оставлять Ваши отзывы о компаниях Мурманска, где Вас обманули, Сделали некачественный монтаж, грубо разговаривали и т.д.
Этим Вы поможете многим потенциальным клиентам.
Недобросовестные компании
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-03-01 19:10:12
Поделиться22009-09-29 16:38:11
Обратился однажды в фирму "Лето",по поводу установки окна,договорился сразу о цене,потом мне перезвонили,и подняли цену на 1,5 тысячи,я отказался,поискав в интернете,нашёл вашу фирму,остался очень доволен!
Опять же про компанию "Лето". Всё-таки решился поставить через их фирму входную дверь,монтаж выполнили некачественно,наличники от стены отходят более,чем на 10 мм,дверь не отрегулировали,скрип стоит страшный,звонок с браком,звонил им - кормят завтраками,а в итоге ничего!
Поделиться32010-03-19 21:22:36
Обратились к ИП Волков Андрей Валерьевич (офис в "Жемчуге")-
1)девушка в приемной обещала срок исполнения- 5 дней, поставили через 10
2)долго договаривались о времени установки с хозяином- они хотели строго утром!а мы, сволочи хозяива, работем!
в результате пришли, мусора в комнате оставили гору , да и вынос строит.мусора не входил в работу!
все время работы матерились, заляпали комнату, ванную комнату кровью и ушли!
А стоимость установки балконного блока была не самой дешевой в городе-16 450 обошлось!
Одним словом- мы остались в шоке и жутко не довольны!
Граждане !Не ходите к ИП ВОЛКВУ!
Поделиться42010-09-13 11:28:58
Заказывала у ИП Волкова (офис в "Жемчуге") установку хрущевского холодильника. До сих пор вспоминаю с содроганием. Сроки не выдерживают. ХАМ КАКИХ ПОИСКАТЬ!!!!!! Холодильник установили криво.
Поделиться52011-09-19 16:40:30
ИП Михайлов, окна "фаворит", володарского 2 б. Изгадили весь линолиум, перепачкали стены, трубы, оставили кучи мусора, ободрали обои. Должны были поставить окна с сеткой, сетку походу терь не дождешься. По тлф када звонила этому ИП, вообще заявили, что это не их проблемы. фотки после такой "установки" выкладываю.