1. Принимаем решение о замене окон. Когда к нам приходит решение о замене старых окон? Я думаю, что обычно это происходит в двух случаях: когда мы начинаем ремонт или когда мы просто замерзаем в своей квартире, и начинаем отапливать улицу. Во втором случае перед нами встает выбор – либо заменить старые окна на новые, либо просто их отреставрировать. Судя по рекламе (сам не проверял, и ни один мой знакомый не реставрировал старые окна) реставрация обходится в 2 раза дешевле. Но что в итоге мы получим за эти деньги? У нас останутся наши старые деревянные окна, просто заново покрашенные с новыми резинками (уплотнителями) и, возможно, с новыми ручками. Пройдет год, и нам заново придется красить наши окна, уплотнители рассохнуться и по квартире снова начнет гулять сквозняк. Никакого «эффекта стеклопакета» данный метод не дает, особенно в условиях крайнего севера. По моему глубокому убеждению, реставрация старого окна должна стоить не в два, а, как минимум, в 10 раз дешевле, чем замена старого окна на новое - металлопластиковое! Ведь, по сути, мы платим деньги за то, что и так делали сами каждую осень. По секрету скажу, что, работая монтажником мне уже приходилось менять «отреставрированные» окна на металлопластиковые и заказчики очень сожалели, что когда-то решили «сэкономить».
Итак, мы решили раз и навсегда избавиться от старых «совковых» окон, и поставить новые – металлопластиковые! И это изумительно правильное решение! В отличии от новых деревянных окон, окна ПВХ – это отличное соотношение цены и качества! Пластиковые окна идеально подходят и для квартиры, и для загородного дома, и для промышленных зданий, и для офисных помещений. Подробнее о преимуществах окон ПВХ можно прочесть здесьЭто интересно.
Принимаем решение о замене окон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-17 14:50:37
Страница: 1